Kabeljausalat mit Mango

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2.5kgKabeljau im Stück
1 - Zwiebel
1 ö- Möhre
1Lauchkleine Stange
1lWasser
0.25lWeisswein
0.5bnPetersilie
1 - Lorbeerblatt
0.5ElSalz
6 ö, - Pfefferkörner, schwarz
125gMayonnaise
3ElMeerrettich gerieben
1ElZitronensaft
1SpurZucker
0.25lSahne
50gWalnusskerne
4Mangos, gut reif


Zubereitung:

Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in
Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.
Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem
Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz
und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in 15-20
Minuten garen
Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker
verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse grob
hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten vom Kern
schneiden.
Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in
Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten
anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen bestreuen.-Kochen köstlich wie -noch nie-Gräfe und Unzer Verlag -gepostet von Ilka Spiess-pro Person 475kcal**Gepostet von Ilka SpiessDate: Tue
16 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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